La Grange de Flavigny

Descriptif

Une douzaine d’agricultrices de la région vous accueillent chaleureusement et vous font déguster les produits de leurs fermes.

Informations pratiques

  • Séminaire
  • Terrasse
  • Banquet
  • Boutiques
  • Vin au verre

Nombre de couverts en salle : 70

Nombre de couverts en terrasse : 30

Nombre de salles de restaurant : 1

Nombre maximum de personnes : 80

Specialités du restaurant

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine régionale bourguignonne
  • Cuisine régionale française
  • Cuisine traditionnelle

Descriptif des spécialités :

Tous les produits proviennent de nos fermes et sont fabriqués par nous, les agriculteurs et agricultrices
boeuf bourguignon navarin agneau
roosbeef de charolais
gigot agneau bio
confit de canard
agneau au citron confit
poulet rôti, à l’époisses, coq au vin,poulet gaston gérard,
quiches au fromage, aux légumes de saison, tourtes aux légumes, à la viande marinée, pâté de foie de volailles, rillettes de canard, flamiche à l’époisses
oeuf moeurette
tartiflette à l’époisses
tartes tous fruits
gâteaux au chocolat, aux noix
crème renversée au caramel
et…

Dates et horaires d’accueil

Ouvert du 1er mars 2014 au 1er décembre 2014 tous les dimanches et jours fériés de 12h30 à 18h.
Ouvert tous les jours pour les groupes sur réservation.
Ouvert tous les jours, sauf lundi, du 15 avril au 30 octobre 2014 de 12h30 à 18h.
Juillet et août ouvert 7 jours sur 7.
Pour les particuliers, uniquement en libre choix. Service à table que pour des groupes d’au moins 8 personnes, et uniquement après avoir réservé le menu, identique pour tous les participants du groupe..

 


 

 

 

 


 

Téléphone réservation : 06 33 16 65 58

Téléphone secondaire : 03 80 35 86 65

Fax : 03 80 96 20 62

Courriel : lagrange21150@gmail.com

Courriel secondaire : marie-francoise.couthier@ozone.net

Site internet : http://www.ferme-auberge-la-grange-flavigny21.fr

Comments are closed.