Restaurant de l’Abbaye

Restaurant-de-abbaye

Journée recette copyright Anis de Flavigny (47)

Notre chef s’appelle Philippe Guillier

 

 

Descriptif

A l’entrée de l’un des plus beaux villages de France, découvrez un nouvel établissement de restauration traditionnelle, terrasses ombragées, salle climatisée.

Ouverture spéciale :

  • Noel
  • St Sylvestre

Notre chef s’appelle Philippe Guillier

Descriptif des soirées à thèmes :

Soirée Bourguignonne pour la foire de la Saint-Simon.

Diner-spectacle en basse saison

Informations pratiques

  • Climatisation
  • Jardin
  • Terrasse
  • Traiteur
  • Wifi
  • Accès Internet
  • Banquet
  • Bar
  • Salon
  • Vin au verre

Nombre de couverts en salle : 65

Nombre de couverts en terrasse : 80

Nombre de salles de restaurant : 1

Nombre maximum de personnes : 65

Specialités du restaurant

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine régionale bourguignonne
  • Cuisine traditionnelle

Langues parlées

  • Anglais

Descriptif des spécialités :

Pressée de Foie Gras de Canard au Pain d’Epices et Pruneaux de Vitteaux.
Filet de Boeuf Charolais au Truffes de Bourgogne.
Déclinaison de Desserts aux Anis de Flavigny.


 

« 1 de 2 »

 

 

« 1 de 3 »

 


Téléphone principal : 03 80 96 27 77

Fax : 03 80 96 28 06

Courriel : info@restaurantdelabbaye.fr

Site internet : http://www.restaurantdelabbaye.fr/

 

Comments are closed.